Лучший фракционный лазер для косметологии

Лучший фракционный лазер для косметологии
Лучший фракционный лазер для косметологии Лучший фракционный лазер для косметологии Лучший фракционный лазер для косметологии Лучший фракционный лазер для косметологии
Производитель: Canon
Модель: ESM-9100MO
Бонусные баллы: 200
Наличие: В наличии
Цена: 2 299 000 р. 1 849 000 р. Без НДС: 1 849 000 р.

Современная эстетическая медицина использует различные технологии лазерного фракционного фототермолиза. С целью омоложения и устранения рубцовых изменений кожи более эффективным является применение CO2 лазера.

Традиционная лазерная шлифовка кожи

Шлифовка с помощью импульсного COлазера всегда считалась выбором номер один для решения проблем кожи с инволюционными изменениями, морщинами и поврежденной от воздействия света кожей лица. Однако из-за очень длительного времени восстановления и частых осложнений методика полной аблятивной лазерной шлифовки в настоящий момент устарела и применяется крайне редко.

При этой травматичной методике кроме обычного времени восстановления при отеках, жжении, струпах и эритеме, которые часто могут длиться месяцами, существует также высокая вероятность осложнений, связанных с гипер- и гипопигментацией, ВПГ инфекцией (ВПГ – вирус простого герпеса), внезапным массовым появлением угрей, образованием милиумов и дерматитом.

Неабляционное фотоомоложение

В последние годы рынок, таким образом, ориентируется на менее инвазивные и менее проблематичные системы и методы.  Это привело к широкомасштабному производству несметного количества неабляционных средств для уменьшения морщин и улучшения состояния поврежденной в результате воздействия света кожи с последующим переходом от “шлифовки кожи” до “омоложения кожи”. Однако критический анализ литературы по таким методам обнаружил, что в отношении эффективности ни один из результатов, полученных от таких неабляционных методов, не может сравниться с результатами шлифовки при использовании лазера CO2. Более того, эти виды лечения обычно достаточно дороги для пациента, средства также стоят немало для самих врачей, а получаемые результаты не всегда удовлетворительны.

Фракционный фототермолиз

Эта ситуация стала стимулом для поиска новых методов и протоколов, более эффективных в сочетании с быстрым восстановлением и минимальными послеоперационными рисками с большей эффективностью лечения. Появление фракционного фототермолиза, изначально представленного с неабляционными методами, дало толчок к разработке нового метода, который может эффективно сочетать в себе все потребности как медицинского персонала, так и пациентов; таким методом стала фракционная лазерная шлифовка кожи с помощью лазера CO2.

Фракционная лазерная процедура дает возможность получить поразительные результаты с минимальным временем восстановления.

Энергия лазера CO2, применяемая фракционным образом, создает очень тонкие и разнесенные колонки термального повреждения, которые проникают глубоко в дермальный слой кожи и стимулируют образование нового коллагена. Ткань между колонками термального повреждения не затрагивается, что способствует более быстрому процессу заживления.

Фракционная абляционная технология позволяет создать «абляционные колонны» на глубину до 5 мм. В этом случае высокоэнергетический микролуч испаряет ткани на глубину проникновения и, в зависимости от плотности энергии, создает зону коагуляции вокруг (по периметру) абляционной колонны.

В абляционном режиме используются микролучи диаметром 100 мкм. Использование диаметра микролуча меньше 100 мкм нецелесообразно, ввиду способности кожи сокращаться и закрывать отверстие диаметром до 100 мкм. Применение диаметров более 250 мкм ведет к существенному нарушению целостности кожи и к взаимному перекрытию термальных зон вокруг коагуляционных колон, что приводит к излишне агрессивной травматизации сетчатого слоя дермы и сложному послеоперационному периоду, возможностью формирования таких осложнений как рубцевание, некроз, длительные воспалительные процессы. Оптимальным в настоящее время принято считать перфоративно обрабатывать от 5 до 20% площади кожи. Лазер Fraction Co2 имеет оптимальный размер диаметра луча, 100 мкм, чем достигается хороший клинический эффект и безопасность процедур.

Методика  фракционного СО2 – омоложения направлена на устранение видимых признаков старения и  подразумевает выполнение комплекса выравнивания кожного рельефа, изменения светоотражения кожи, удаление эпидермальных образований (гиперкератозы, эпидермальные пигментные пятна, различные мягкотканые образования), сокращение площади кожи, разглаживание морщин, удаление дермальных изменений (сосудистая мальформация, пигментные отложения и т.д.), возможность глубокого омоложения  кожи как 1-2 фототипа, так и  3-6 фототипов без риска гиперпигментации.

Устранение невидимых изменений, то есть восстановление тонуса, тургора и плотности кожи путем восстановления микроциркуляторного русла, коллагенового каркаса и нормализации нейрогуморальной регуляции.

Показания:

Инволюционные изменения кожи;

Глубокие морщины; глубокое дермальное омоложение;

Поверхностные морщины и профилактика возрастных изменений;

Гравитационный птоз и старение с деформацией овала лица;

Снижение тонуса, тургора и эластичности кожи;

Фотоповреждения и эластоз;

Гиперкератоз;

Акне и синдром постакне;

Синдром «расширенных пор»;

Модификация рубцовой ткани (гипертрофические и атрофические рубцы, стрии);

Дисхромии (солнечное лентиго, веснушки, мелазма);

Доброкачественные новообразования;

Режимы работы Fraction СО2

  • Статический (штамп) - интенсивная локальная корреция несовершенств кожи: рубцов, растяжек, дисхромий. В целях достижения максимальной точности и эффективности процедуры размер и геометрическая форма пятна варьируются.
  • Опция Multiple - повторение импульса в одной микротермальной зоне дважды, трижды или пятикратно. Режим позволяет увеличивать глубину микротермальной зоны без перегрева окружающих тканей, а потому подходит для интенсивной терапии.
  • Сканирующий режим идеален для лифтинга и ремоделирования больших по площади участков кожи.
  • Хаотичное сканирование - произвольное равномерное распределение микротермальных зон с заданной плотностью. Легко переносимый, максимально комфортный режим фракционного фототермолиза, оптимальный для пациентов с низким болевым порогом. Рекомендуется в случаях, когда нет времени на реабилитацию.
  • Сплошная абляция - режим тотального лазерного пилинга.
  • Режим хирургического удаления новообразований.

Процедуры

Фракционное лазерное омоложение на аппарате осуществляется по тому же принципу, что и классический лазерный пилинг, - путем глубокой абляции. Вода, присутствующая в клетках, поглощает излучение лазера fraxel и испаряется. Процесс идет с интенсивным выбросом тепловой энергии, и вместе с горячим потоком водяного пара улетучивается и ткань. Поскольку воздействие луча точечно, в коже формируются столбики («колодцы») абляции, которые становятся центрами интенсивной регенерации клеток. В отличие от своего главного конкурента - абляционного эрбиевого лазера - CO2 лазер формирует микротермальные зоны глубиной до 300 мкм против 20-50 мкм для Er:YAG (2940 нм), за счет чего инициирует ремоделирование коллагена. Эффект фракционного омоложения проявляется на двух уровнях: поверхностном (сужение пор, разглаживание морщин, улучшение цвета лица, депигментация) и глубоком (выраженный лифтинг). Именно процедура фракционной лазерной шлифовки считается золотым стандартом лазерного омоложения, и это еще одна причина купить именно СО2-лазер (лазерный аппарат фраксель СО2).

Шлифовка

Благодаря глубокому точному воздействию fraxel-лазера Fraction CO2 становится возможной коррекция рубцов любого происхождения. Фракционный фототермолиз стимулирует к регенерации средние слои кожи, вырабатывается новый коллаген, в зоне обработки восстанавливается структура дермы, рубец постепенно сглаживается. Очень хорошие результаты демонстрирует фракционная шлифовка диоксидуглеродным лазером при решении проблемы постакне. Технология CO2 fraxel позволяет выравнять микрорельеф и тон кожи вплоть до полного исчезновения следов угревой болезни.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: