Блог

Вид:
  • На странице:
  • 25
Новый офис.
Приглашаем в наш новый офис. Достойный выбор Косметологического оборудования по приемлемым ценам, которые вас удивят. Вы можете пройти демонстрационные процедуры, и на себе почувствовать достоинство и качество наших Аппаратов. ..
15.07.2015    Просмотров: 1005
Лазеры: принцип действия и применение в эстетической медицине.
Для решения антивозрастных проблем, в частности, для достижения оптимальных и долгосрочных результатов, современная косметология применяет различные методы аппаратной косметологии. Самым эффективным среди них является лазеротерапия. О возможности использования лазерного луча в своих работах писал еще Альберт Эйнштейн. Прошло более 40 лет и физик Александр Прохоров воссоздал лазер. А уже в середине 60-х были построены специальные установки, которые использовались в медицине. Так появился пе..
19.06.2015    Просмотров: 893
Принцип метода лазерной эпиляции
Процедура удаления нежелательных волос на лице и теле является на сегодняшний день одной из самых актуальных задач современной косметологии. Этот вид косметологических услуг явно лидирует по количеству пациентов и, в связи с этим, рынок изобилует различными средствами и аппаратами для удаления волос. Лазерная эпиляция Среди аппаратных средств, предлагаемых сегодня для эпиляции, особое место занимает лазерная эпиляция, в основе действия которой лежит воздействие электромагнитного излучения ..
14.06.2015    Просмотров: 683
История развития RF-технологий в косметологии.
Принцип метода RF-технологии Радиочастотная или RF-терапия (Radio Frequency  therapy) основана на воздействии переменного высокочастотного (в радиочастотном диапазоне,  обычно  от  470  кГц  до 10 МГц) электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такое воздействие приводит к укреплению соединительно-тканного каркаса, повышению тонуса тканей, ремоделированию овала лица, повышению эластичности и тургора кожи. RF-терапи..
14.06.2015    Просмотров: 685
3-MAX (Корея) - уникальный комбинированный аппарат для коррекции фигуры и омоложения лица.
3-MAX (Корея) - уникальный комбинированный аппарат для коррекции фигуры и омоложения лица. Сочетание наиболее эффективных методик по принципу «3-в-1» позволяет добиваться максимальных результатов с помощью одного прибора. Функции: Радиочастотный лифтинг Вибро - вакуумный массаж /лимфодренаж Кавитация Аппарат комплектуется насадками трех видов: Кавитационная манипула (низкочастотный ультразвук) Насадка для тела ( мультиполярный термолифтинг + вибро-вакуум) Насадка ..
14.06.2015    Просмотров: 897
Наше оборудование
..
31.03.2014    Просмотров: 691
Последние отзывы